victor_i_ya (victor_i_ya) wrote,
victor_i_ya
victor_i_ya

про пожелания к 2017

nye.jpg

Дорогой 2017 год, ты уже почти тут, и я очень тебя прошу учесть все мои пожелания. Там довольно подробный список, ты не ошибёшься, надеюсь. Заранее спасибо!

Про главное. Чтобы все были здоровы. Особенно Стефан и наши няни, и я, и родные, и близкие. Но вообще пусть все – болеть я никому-никому не желаю.

Про работу. Зарабатывать больше, чем трачу – заметно больше, пожалуйста. Но так, чтобы расходы не сокращать, у меня, дорогой 2017, всё ещё две няни, съёмная квартира, активно растущий ребёнок и любовь к качественному отдыху.
Кстати про зарабатывать, хочу, чтобы агентство моё «PRoCom» вышло в стабильный плюс. Специально не уточняю размер плюса, удиви меня позитивно, ок? И ещё про агентство – пусть вся бюрократия решается как-нибудь быстро и изящно, и с минимальным моим участием, но эффективно-позитивным исходом. Можем начать с медицинской страховки – ты же не День рождения, тебе можно и заранее подарки вручать.
И укладываться во все дедлайны. Январь, пожалуй, посвящу закрытию всех "хвостов", а потом и ты помогай выдержать ритм.

Про географическое. Хочу в Москву, в Ярославль, в Берлин, в Дюссельдорф, в Любляну. И на тёплое море дней хотя бы на 10, а Стефан чтобы ещё на подольше мог. Соответственно, хочу пятилетнюю Шенгенскую визу, ты там посольству Словении намекни, пожалуйста.

Про подарки. Хочу набор инструментов (отвёртки, молоток, это вот всё). Сертификаты на массаж и прочее спа – в неограниченном количестве. Уроки макияжа хочу – 31 (не декабря, а лет) скоро, а краситься всё не умею, даже неловко как-то. Ещё тёплые тапочки. И серьги красивые. Вроде всё. А, духи «Versense Versace».

Про любовь. Тут, дорогой 2017, выбирай. Я хочу не просто мужчину, а настоящего партнёра по жизни (life partner звучит изящнее, да) – чтобы и друг, и собеседник, и любовник, и надёжная опора, и достойный оппонент, и чтобы ему со мной было хорошо-хорошо. Если это всё, как в анекдоте «тащи глобус», хочу хотя бы не переживать от отсутствия всего вышеперечисленного.

Про творчество. Чтобы все-все (зачем мелочиться) придуманные в 2016 году проекты развились и зажили – тексты, выставки, книги… Я подробно пока не перечисляю, но если что, список составлю.

Про девочковое. Похудеть и штук пять красивых платьев. И найти, наконец, сапоги своей мечты.

Обещаю приложить все силы и энтузиазм к осуществлению вышеперечисленного, но и ты не подведи. До скорой встречи, 2017!
Tags: 2017, личное, путешествия, рабочее
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments